ORE 18:00
✅MERCATO ▶️ Apertura della Sagra con il Mercatino agricolo e artigianale a km zero con produttori e artigiani del territorio.
ORE 19:00
✅TALK & FOCUS ▶️ “Racconti biodiversi” con il prof. Pietro Santamaria, Università degli Studi di Bari, e approfondimento nutrizionale “Mangiare Biodiverso” a cura della dott.ssa Carmela Cosola, Biologa Nutrizionista.
Focus sulla Cipolla rossa di Acquaviva, Presidio Slow Food, con Vito Abrusci (Az. Agr. Iannone) e la partecipazione del Sindaco di Acquaviva delle Fonti, il dott. Davide Carlucci.
ORE 20:30
✅STREET FOOD & VINO ▶️ Show cooking dello Chef Vito Squeo di Gavì con il primo piatto “Contadino”; provolone di pecora stagionato, pallone di Gravina (presidio slow food), mozzarelline, composte di frutta e miele millefiori dell. Az. Agr. AliMurgia; frittelle dell’Associazione Culturale Il Melograno; stuzzicherie di Italian Bean; Rainbow Cup della Frutteria Squisi Frutta.
ORE 21:15
✅LIVE ▶️ Divertentissimo Concerto di Luca Morolla con le sigle dei Cartoni Animati degli Anni ’70, ’80, ’90.
🥐NOVITÀ‼️Cornetti artigianali della Pasticceria Ungari.
😋Stand con degustazioni.
🍷Vini delle Cantine locali.
🅿️Parcheggio adiacente, gratuito. Posti a sedere e una calda atmosfera😍familiare.
Vi aspettiamo alla vecchia Stazione❤️